Ну если вы говорите про империю, то там иксами не пахло, ну если опять же говорить про продажу на листинге, ну так и нужно считать, ведь после листинга ты и сам можешь купить монету за деньгикоторые вложил в тапалку и не тратить время, но козер...
Здравствуйте! Попробуйте зайти по этой ссылке в кабинет через сайт: . У меня с РФ IP работает...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, не хватает объема на покупки, для большей активности. На...