EURJPY Вчера день по евро йене прошёл за ростом, цена закрылась там где и открылась и закрылась она с небольшим ростом, а по той причине что поддержка не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Сегодня цена снижается, пробита...
Добрый вечер! Все таки надеялась на то, что пара USDJPY, перевернется в направление покупки, но как видим на текущий момент, она по моему туда и не собирается, и что то очень похоже на то, что обдурить она свех хочет очередной раз и пока что держу...
Мне в данном контексте был хороший урок 8 лет назад, когда от нечего делать на День Рождения я взял телефон в руки и открыл терминал, как следствие остаток праздника я уже провел в рынке и все равно в итоге слил депозит не малого размера. Так, что...
Ок, судя по твоему посту, ну я так понимаю, что если не сразу, а через неделю или месяц - то не жалко? Можно считать его рабочим советником? То есть за столько десятков лет, никто не задавался таким вопросом и не дали ответ, что ж такое, как же...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую СВЕТЛАНУ ГЕЛЕТЕЙ ! Переходите по и голосуйте! ...