Вчера по #CL, не смогли продолжить коррекции не смогли пройти сложный урвоень 73.25 и от него пошли в откат на котором смогли пробить баланс дня 72.70, что дало продолжение снижения на поддержку Н4 71.80, куда сейчас как раз приближается цена и где...
EURJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EUR/USD Доброго четверга! Сегодня рынок и мы, вместе с ним, ждем заявления европейского центрального банка по изменению своей процентной ставке, публикация чего будет в 16.15 по московскому времени и пока, регулятор планирует снизить ее на 25...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 160.59. В случаи роста цены до 161.78, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 159.40. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Добрый день. У меня на этой неделе убыток на свете после торговли валютной парой австралийский доллар AUD/USD, ниже прикрепил историю торгового счета. Ничего страшного в этом не вижу, это рынок и он преподносит сюрпризы. В итоге валютная пара...