Привет. Знаю Конечно, это вечная тема, один умнее другого и так далее. Но если я имею свою точку зрения, опыт и знания, то при условиях, конечно буду делиться своим мнение в силу различия с собеседником. Раньше то было раньше, то что работало...
При первом знакомстве с Форекс всегда один из первых перелагаемых индикаторов для торговли является индикатор скользящих средних. Предлагаются разные простые системы на скользящих средних. Но все новички быстро забывают про этот индикатор и...
Чтобы прям противостоять посадкам нужно торговать правильно. Я не понимаю, как можно торговать против тренда, хотя часто тренд сломлен и идёт в другом направлении. Я часто слышу выражения по типу повезло или простое стечение обстоятельств. На рынке...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Таким образом по мазуту на этой торговой неделе вышло два стопа, а так три стопа подряд получилось, а по золоту вышло уже шесть подряд профитных сделок, так что золотишко лидирует за пару недель торговли согласно данной системы, но посмотрим, что...