Привет, Evgeniya Cool! На данный момент как я понял котировки золота заняли выжидательную позицию судя по динамике на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. Сформировав при это диапазон между уровнями 2773.44(остановка разворот 7/8)-2734.38(вращение...
EURUSD В понедельник день на часовом графике евро-доллара начался с небольшого снижения. Затем был рост к сопротивлению 1.05205. После цена снижалась до поддержки, торговалась в диапазоне половину дня. Затем пробило поддержку 1.04316, был сигнал в...
Лично у меня вера в ТОН, телеграмм и таполки давно пропала. Спала пелена с глаз а принцип того что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, вышел на первый план. В Форексе все совсем по другому. Здесь каждый себе менеджер, начальник и финансист....
Приветствую. Серебро (Silver) сделало ложный пробой нижней границы текущего диапазона (~30-31$), что дает основание рассчитывать на истинный пробой вверх. Хотя пока речь идет о расширении диапазона колебаний до уровня 31,5$. Но сегодняшнее...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....