EURCADВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 1.48845, указывает на...
Приветствую. Пара EURUSD вчера показала рост в зону слома медвежьего ТФ Н4-(1.0407-1.0437), достигнув уровня 1.0442, но получила отскок и пошла на снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0360-пивот Н1 3/8(1.0346), сломав ТФ М15 на медвежий, что...
Евросоюз готов сражаться с США! Решительный ответ при вводе пошлин будет от всех стран! Тарифные сражения в разгаре! Угрозы сыпятся со всех сторон! Представители Евросоюза заявили, что готовы к «решительному отпору», если Америка введет пошлины на...
Выше уровня 0.6299 цена не поднялась по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...