А вот это интересный момент! Много общаюсь с ИИ на разные темы и заметил, что на некоторые из них явно наложено табу - например это тема финансов кстати, что для нас очень печально)) Как я не пробовал с его помощью найти какие то интересные моменты...
EUR/AUD. На недельном графике у нас был образован свечной паттерн «падающая звезда». На текущий момент эта свечная модель вошла в стадию своей отработки цели по снижению. Это 1 проблемная зона в области неэффективного ценообразования, которая...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62650 не очень...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
На фунте сегодня я увидел смену почерка. Такие резкие провалы цены через 2 - 3 ТИУ за одну минутную свечу последний раз помню много лет назад. Цена застопорилась на ТИУ и не стремитсч падать дальше. Это очень красивый уровень, и цену сдесь я даже не...