EURUSD_M15 Не дали вчера заходную вверх и это в свою очередь делает альтернативу новым приоритетом. Таким образом согласно линейному дейли теперь идет развитие С красной волны в которой близка к завершению четвертая (в идеале тут бы треугольник...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.83551 и второй - 1.84464. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Мерю по своим возможностям, и да я не гоняюсь за чем-то модным крутым и так далее, со своим редми 9а - проходил 4 года, если бы не начал сейчас глючить основательно, то и дальше бы ходил, для моих нужд его вполне хватает. И вообще что есть телефон?...
Приветствую. Ожидаю по USD/JPY продолжения глобального восходящего тренда. Разворот конечно так себе выглядит. Но так и йена в принципе не подарок. Такими пиками умеет скакать. В падение мне верится сейчас с трудом. Пока не увижу хорошей просадки...
Добрый день!! #Bitcoin, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 94635, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 99148, но до него не достал, а приостановился на отметке 98317. Сегодня, после отката, движение вверх продолжилось, и на этот раз...