Рассмотрим вышедший вчера отчет компания Meta ( META ). Ее прибыль превысила ожидания аналитиков, но прогноз указал на замедление роста выручки в текущем квартале. Предполагается, что расходы компании этом году будут расти быстрее, чем в прошлом. В...
Привет. #Bitcoin, получив отскок от уровня 103249, сломал ТФ Н1 на бычий, продолжил рост к уровню 105572, преодоление которого продолжит рост , при поддержке бычьего ТФ Н4, к уровню 106250, и 107059, последний из которых может сдержать рост, что...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2420. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2420 с...
ПО XAUUSD была возможность докупиться после пробоя 2766, но я ее благополучно упустила. Но там достаточно быстро все произошло. Пробой, откат, короткий ложный по тренду и поехали. Ну да ладно, что теперь... Пока удерживаю покупку. Жду перехай! ...
Ты истинный форекс-бомж. Я тоже некоторое время старался все выводить что бы тратить, потому что у меня не было такой стратегии что бы строить будущее. Более чем уверен что однажды у тебя появится идея, которая даст цель на накопление депозита и...