Если понять Вильямса через книги не получается, значит надо попробовать через желудок. ...
Я торгую по всем пяти измерениям рынка. Понимаешь, нет? Все пять измерений это: 1. Фрактал - первое измерение. 2. Движущая сила - второе измерение. 3. Ускорение/замедление - третье измерение. 4. Зональная торговля - четвёртое измерение. 5. Линия...
Привет Вадим! У меня был вчера сигнал на продажи и я немного продал, а сейчас вижу что можно было еще подержать продажи так как цена хорошо вниз пошла. 1.0387 сейчас находятся продавцы и вполне возможно что они уже не смогут еще ниже пойти, 1.0500...
А у вас еще есть желание и тяга проверять чьи то утверждения? По моему все сразу становиться понятным после пару постов, и нет смысла влезать куда-то в дебри. Люди торгующие прибыльно, как правило, об этом не сильно распространяются, так как -...
А, мне зачем ваша белиберда, основанная на необоснованных оценках рынка нужна? Нет, а что разве незаметно? Стабильно имею, каждую неделю. Вы просто его "сказок" не понимаете. Ложь - это то что многие трейдеры делают ничего не понимая и не зная о...