Всем привет! Приветствую! Оно и правильно, бесполезно было торговать на паре NZDUSD, да и не только (я по фунтоиене ожидал снижения, думал встрял, но с утра всё-таки получил профит). Там же по прогнозам было что ставку оставят, то есть понятно что...
Всем привет! Всё-таки в среду нефть (CL) на тот момент продолжала снижение, хотя под конец дня был и неплохой откат вверх. Сегодня пока так же снижение продолжается, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, но правда слабо, то есть не факт что оно...
Ну и я не против чтобы вы все продавали индекс доллара, возможно вы дадите топливо хорошее. А на текущий момент USDX просто удерживает ключевой уровень 107.78, но положительного результата в рамках роста пока нет. Но если удерживают уровень это уже...
Доброго и профитного четверга! Вот не вижу я сейчас сильного роста по евродоллару и снова пишу, что сильно выше 1.05 евро не должен выйти. (!) Сценарий на четверг 30 января: риск роста к сопротивлениям в районе 1.046+ и продолжение снижения в...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...