Коллеги!!! Не почтите слова наши с Пензером сказанные, за что то крамольное Но вот интересно,кто нибудь из Коллег примерно хотя бы рассчитывает КПД свое на фораксе. Ну понятно про ГТО,у многих это вызывает ироничную усмешку... но тут проявим...
Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
GOLD Вчера по золоту прозевал такой сигнал на север (и ждал же глубокий откат, и знал же, что сильные сигналы бывают после глубоких откатов и легко отрабатываются)! Эх... пусть это будет самым большим горем в моей жизни. В данный момент ценник...
Каким образом могут пролить цену до 1 цента если цена вырастет до 30 центов? Почему сейчас не может упасть цена? Цена торгуется в районе моего б/у как я и говорил тебе несколько дней назад, ситуация как была, так и осталась. Так же говорил, что...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...