Приветствую! Продавать GOLD на растущем рынке вообще не вижу смысла, единственная надежда на снижения у меня была от 2770 и то, пробили данный уровень и сейчас котировки идут до 2800. Тем не менее, завтра скорее всего после теста 2800 и обновления...
Краткий отчет. На второй работе вечером фронт работы показали. И там весьма большой объем предстоит сделать. Скорость выполнения больше даже не от меня зависит, а от моего компьютера. Так что новый комп будет очень кстати. Очень вовремя я его...
Всем доброго дня! Вот и поучили все что ждали от ФРС, теперь ждем только британских новостей. На дневном графике GBP/USD вчера при всех возмущающих событиях, связанных со ставками и комментариями дневная свеча у фунта приняла форму разворотной....
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что господствующей тенденцией по данной паре на этой неделе является флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Да, в Европе не все ладно с экономикой, о чем говорит падение ВВП Германии и как бы ни старалась Лагард приукрасить, а на фоне экономики США дела обстоят вообще худо, потому евро одна дорога - вниз на обновление минимума 1,0178 и доработку...