Обозначенная ранее цель - уровень 0.6316 (Мюррея 7.8), была благополучно отработана. У этой поддержки, совмещенной с верхней границей облака H4, продавцы закрыли сделки, чем и воспользовались покупатели. Ими уже достигнута линия Тенкан H4. Вполне...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать выхода из него....
Перспективы роста #HBARUSDT на 4-часовом графике Актуальная динамика актива Криптовалюта HBAR показывает уверенный рост, подтверждая активность быков на рынке. На данный момент актив приближается к ключевому горизонтальному уровню сопротивления,...
Цена биткойна около 103000 долларов и бот в нереализованной прибыли вышел практически в ноль. Я даже не знаю крыть его или оставить. Изначально была задумка держать его до талого, но сейчас как-то интерес пропадает. Сегодня думал запустить на...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...