Может и у меня не получилось добиться положительной результативности при тестировании. Но часто именно реальная торговля дает наоборот худший результат, но в нашем случае может все наоборот. По поводу получения прибыли, то если депозит...
Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
Здравствуйте, Grey Warden! #USD/JPY, D1 За это время создали новую волновую структуру, перспектива которой имеет направление на поддержку роста. Так же будет возможность купить, если представится отскок по медвежьему направлению до 155.97, тогда...
Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...
Наталья, привет. Золото (GOLD) вчера достигло зоны сопротивления в районе 2720 долларов за унцию как я и планировал. Если брать точно по уровням, то предыдущий максимум не был переписан на доллар и уровень сопротивления устоял. От него ожидаемо...