Для этого робота не нужны для старта тысячи долларов. Это очень большая прибыль будет. Как бы брокер не обиделся. Не буду наглеть. И с 200 долларов прилично получается. Зачем через квартал? Спрашивай чаще. Сегодня робот отработал успешно. Все...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи наконец-то пытаются переломить общий восходящий тренд и то, как мне кажется и на этот раз не сразу получиться. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Всем привет. Опять чуть не забыл написать сегодняшний отчёт по торговле перед тем, как выключить компьютер и предаться вечернему отдыху со всеми вытекающими удовольствиями, чего и всем желаю. В общем так, сегодняшний профит взят, план выполнен. ...
Экспирация меня сильно не пугает, я уже полностью перешел на Брент, там после 20-го снова вернусь на #CL. А вот движение вверх уже начинает конкретно напрягать. На этой неделе вроде так сильно не росли и получилось набрать продаж, мне бы пунктов...
#EUR/USD. Ну вот нам-то стоит только дождаться того, как он пройдет инаугурацию и какие первые постановления и указы он подпишет. Трамп, по сути, может менять свои решения каждую минуту, и потому сейчас прогнозировать то, что он там будет творить,...