Потолок роста цены вышел до уровня 162.82 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Я...
Всем привет! Немного занят сегодня. Так что извиняй, с опозданием. Картинка как обычно на утро. EUR/USD. Надеюсь ты не удивлён. Вчера сменили тенденцию на СМЕ на лонг. Вон стрелочкой указал. Не будем этому препятствовать (бесполезно ) и гадать не...
Я не поняла, Биг Босс, ты хочешь прикупить себе первую попытку? Типа, зарегистрируется Бобик под своими персональными данными, а потом "продаст" тебе свою попытку - передаст тебе данные пароля трейдера и ты будешь торговать на его попытке и под его...
То ли я не на тот пост ваш ответил, то ли что-то другое, но это мой второй ответ вам в этой теме. Тогда откроем четырёхчасовой таймфрейми и посмотрим, что там изменилось за период локальных активностей пары в течении этой недели. USD/CHF оказался...
Приветствую. Договор дороже денег, поэтому как то так. По австралийскому доллару AUD/USD писал раньше в своих сообщениях, что сопротивление у него висит на области цен 0.6250, на фьючерсе цена немного не дошла до него и спустилась вниз....