Вот тебе пример по валютной паре AUD/USD наглядный. Есть баевский имбаланс, внутри телом закрывается медвежья свеча, а через одну свечку следующая снимает ликвидность с минимума свечи, что закрылась телом внутри имбаланса. Такой вариант также...
CHF/JPY. Ох уж эта коррекция, уже поднадоела честно говоря! Но как мы можем видеть на четырёхчасовом графике, цена вернулась обратно к уровню сопротивления 172.07. На этой паре я уже давно нахожусь в продаже, поэтому вот жду когда уже закончится...
Даже если будет супер листинг все равно будут копейки, там слишком много людей сидит так как это халява и слишком разрекламированная тема. Так что от этого проекта я не особо то и жду, но захожу иногда когда попадаются в канале задания. Если люди...
Приветствую! Вот в понедельник ожидаемое и случилось - цена пошла вверх. Ну как пошла? Пошла к ожидаемому уровню с отметкой 1,2508 - уровню максимальной волатильности недели от 16 декабря прошлого года, откуда ожидаемо отскочила вниз. На долго ли?...
Рома, приветик! Извини, что отвечаю с запозданием, меня не было несколько дней на форуме. Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение...