Почему малую прибыль? Как - то мой опыт говорит о том, что гораздо проще и чаще, при малых рисках получается и малый убыток. А вот прибыль что малую что большую получить - это уже всегда проблемы. То есть как бы денег то достать не проблема. Малая...
Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Вот я о том же, что приоритет только на юг, а до 26 фигуры как до Китая пешком. Завтра продолжим снижение, особенно на укреплении доллара при заседании ФРС. Как раз напрашивается падение по MACD с целью до МА...
Согласна, писать понемногу удается при основной работе, и это неплохо. На бонусные средства можно немного заработать как дополнение к зарплате. В интернете сложно заработать не тратя на это много времени. Я пробовала вести блог, до этого страницы в...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...