AUD/USD Привет трейдерам. Если предыдущие пару дней, да и концов ка прошлой неделе, показывало всё, что бы ауди дальше продолжил снижаться, так как получилось у продавцов сломать уровень суппорта, по тайм фрейму четырёх часов, это отметка 0.62, ведь...
#GBPUSD Коллега раненько ты утверждаешь о продолжении роста пары, всё таки очень лихо пара сейчас упала с 1.2302.ю и упали то ниже 1.22 даже, тут или пара закрепиться ниже 1.22 и тогда падение в сторону минимума 1.2099 или же пара уйдёт выше 1.2302...
Как было сказано в одном старом фильме - "Так выпьем за то, чтобы наши желания, никогда не расходились с нашими возможностями!" Дошли на дневном графике платины #Platinum до $969.45 и хорошо. Сегодня мы имеем равновесие между двумя группами...
Да к сожалению наш мир устроен таким образом, что легко только деньги потерять, а вот для того, чтобы их заработать нужно приложить очень много усилий. И то потом нужно будет приложить очень много усилий для того, чтобы их сберечь, чтобы никто не...
Ну не знаю, не знаю слишком позитивно как-то это звучит, чтобы быть правдой. Я думаю все мы здесь когда-то попадали в глубокие минуса на крипте и мы с вами не исключение, и все мы думали в то время, что вкладываемся в достаточно перспективные...