По биткоину достаточно сложно проводить прогноз колебаний на небольших периодах, до недели. Там очень непонятно почему то растёт то падает, что там происходит в рынке, какие причины движения. Новости одни, причём не понятно насколько они вообще...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что уже в течении нескольких дней наблюдается восходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Добрый вечер. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро вчера на четырёхчасовом графике в Нью-Йоркскую сессию сняло ликвидность под уровнем 30,00 и после довольно неплохо подросло. Сейчас серебро торгуется примерно в районе середины бокового...
Мне не очень понравился индикатор, я им поторговал 2 минуты в тестере это на всё что хватило терпения.. им торговать, ну может кому-то понравится такой индикатор, а мне нет. Если не успел закрыть ордер в минус, то по мартину на 7-й заход идёшь, на...
Пока быки не решаются на преодоление этого сопротивления и есть вероятность того, что торговля перейдет в боковое русло. Если же эта преграда будет пробита, можно будет рассчитывать на поход к уровню 1.4464 (Мюррея +1.8). Альтернативный вариант...