Наверное да, только у меня так не получается... Видать еще не дошла до такого артистизма при открытии сделок. Слушай, а может ты и вправду участвуешь в каком нибудь заговоре? Только сам об этом не знаешь, поэтому от твоих открытых сделок рынок...
Приветствую. Я тоже думаю что тренд начинается именно восходящий. Трёх волновая коррекция завершена. Теперь AUDUSD может уходить на верх. В начале нужно протестировать уровень 0.6290. Следующим важным уровнем станет 0.6330. И пробитие этого уровня...
USD/JPY третью неделю двигается в нисходящем канале, уже четыре раза цена отскочила от его верхней границы, что указывает на сильное сопротивление. Продажи по данному инструменту доминируют над покупками, нельзя исключать очередную попытку пары...
USDCAD. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USD/CHF Не знаю, у меня наоборот пока что получается что могут продолжить север. Просто у меня там имеется сопротивление на уровне 0.9070, так вот. На данный момент именно данное сопротивление пытаются преодолеть. Тем более там немного ниже...