Добрый день!! Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Во всяком случае, на дневном графике видно, что сегодня уже сформировалась довольно крепкая медвежья свеча, а это значит, что если...
EURUSD Привет, Таня, чемодан единой валюты крупными купюрами тебе в профит. Да, ценник по данной паре сейчас застрял в районе 1,0430. Не удивлюсь, если полетим в район 1,0350. Но вообще-то рассматриваю вариант с ростом цены к 1,0500. По большому...
Нет, рассуждения исключительно мои. У меня вообще обычно такая позиция, что общение на форуме дает хорошую возможность кое что почерпнуть и применить в торговле, но вот разметкой в торговле всегда пользуюсь исключительно своей. Итак, продолжаем...
Да это вообще гениальная идея, как я сам не додумался до неё ещё лет пять назад. Покупаем криптовалюту на споте. То есть мы ей не торгуем. Больше ничего не теряем. Кладём в стейкинг, капает процент. Если монета опустилась, докупаем ещё. У нас ведь...
В описанном мной случае, далеко не все однозначно. Учитывая ситуацию, которая творилась у него в доме, многие и я в том числе, советовали ему разорвать эту связь. Он же уперся – люблю и точка. А учитывая его неординарные умственные способности и...