Приветствую!! #CL, продолжает своё шествие в сторону юга, и сегодня, был преодолён уровень поддержки 72.62. Таким образом, продавцы уже праздновали победу, но как оказалось, не всё таки просто, потому что в данный момент, нефть пытается закрепится...
Привет. На самом деле если даже цена USDCAD двигается в боковом ценовом канале, то в нём тоже происходят тренды и временами вполне себе даже и не плохие, а учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас такой рыночный этап, я считаю, что этим...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY. Дневной тайм. Цена двигаясь до этого в бычьем глобальном тренде очень похоже надоело на север идти и вот мы наблюдаем постепенный...
Фундамент, считаю, это не то, что меняется ежедневно или, даже, еженедельно. Он оказывает влияние на рынок от нескольких месяцев, до нескольких лет, а мы, в большинстве своем торгуем внутредневные расклады, а значит, фундамент, как бы, не очень мне...
Можно. Для этого достаточно всего лишь время и движение. Как раз если бы локировал, все было бы с точностью наоборот. Даже выиграл бы конкурс. Но нет, банальное усреднение, на сильном движении (ZAR), на протяжении пары месяцев. Депозит 100.000,...