...
Ну а я вообще, дружище, отказываюсь понимать логику движения пары EUR/AU. Ведь меня второй раз выносит с лонга по б.у. с копеечным профитом, зараза такая. Говорят, что снаряд два раза не летит в одну и туже воронку. Ага, не летит? Нефига подобного!...
Приветствую! EURUSD Пара сегодня поставила под большой вопрос возврат к южному тренду, так как северная коррекция вынесла вверх уровень 1.03114, протестировав уровень 1.03590+-, в принципе, данный уровень также выступает как тестовый для отбоя от...
EUR/USD Доброго денечка! На утро среды, в паре евро/доллар в рамках четырехчасового движения у меня есть все технические сигналы, указывающие на окончание текущей коррекционной волны роста, поскольку на графике мы видим, что индикатор «Зигзаг» уже...
Стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается не простой. При чем сегодня не плохо подрастали и даже забрались цели в области 1.2250 и уходили выше 1.23, но там так и не получилось закрепиться, а сейчас вообщем снижаемся или же откатываем. Но...