USD/CAD Петр, хороших торгов. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD перестала снижаться и торгуется в горизонтальном канале, на отметке 1.4387. Флетит жестко цена пары, но не падает ниже уровня 1.4330. Если цена валютной пары закроется ниже...
GBPUSD По правде сказать, дружище, у меня полная каша в голове (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). И положа руку на сердце завтра попробую не торговать вообще, пока не увижу ставку и реакцию рынка на неё и пресс-конференцию Пауэлла. Если...
Привет по паре EURUSD на старшем фрейме согласен что средне срочный рост или попытка роста пока что не закончена, откат на юг может еще быть к 1.0370, а так интересно что будет завтра к ночи на азиатской сессии, я про Ставку в США. И да на таком...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Вот я о том же, что приоритет только на юг, а до 26 фигуры как до Китая пешком. Завтра продолжим снижение, особенно на укреплении доллара при заседании ФРС. Как раз напрашивается падение по MACD с целью до МА...
А да сегодня проскочила эта новость, что еще сами американцы засуетились сразу, мол как-так китайцы вон быстренько сделали свою версию ИИ и они не удел останутся получается со своими гигантскими затратами, там же 500 млрд обещали инвестировать, ну...