CL с точки зрения маржинальных зон . Тренд нисходящий.Нефть технична рисует аналогичные модели. Для примера возьмем последние четыре торговых дня,отметим входы по алгоритму:импульсный слом структуры,вход с отката, если есть ложный пробой значит...
По паре EURCAD торгуемся на уровне 1.5003 и хоть мы сейчас и выше круглого уровня находимся, но де факто он у меня уже согласно конвертов Envelopes пробит и можно ждать дальнейшего падения цены. В целом выход цены за стопами выше предыдущих пиков...
Мне сегодня немного не повезло. Получил убыток минус 38 пунктов. Ничего страшного. В следующий раз значит повезёт. Торговал специально минимальным лотом 0.01. Так проще всего считать убытки/прибыль в пунктах. ...
верхней границы канала Боллинджера (80,2). Тейк профит перемещаю по средней линии. Пара продолжила движение вверх, добавилось пару ордеров на продажу системно и ещё несколько коротких сделок в sell, которые буду фиксировать раньше. Общий целевой...
USDCHF по маржинальным зонам тренд нисходящий, вчера мы увидели резкое снижение пары. Сегодня на паре невысокая волатильность,нет ярких паттернов. Завтра хотелось бы увидеть ложный пробой вчерашнего максимума с касанием 1/2 НКз по 0,90852. Цель...