Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Актив - GBPNZD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPNZD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 2.17770 и 2.17279. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Приветствую. И в принципе у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось за сегодняшний день, потому что пытаемся подрастать или же откатывать и по прежнему торгуемся в районе 0.62. С другой же стороны все равно остается именно нисходящее движение...
Так сложность в том , чтобы понять это временное явление убыточное или это прекращение жизни. Опять же я не профессиональный математик , в отличие от Винса , так что сказать - является ли этот метод чисто математическим или же несет в себе реальную...