То, что на Н4 продавцы пытаются закрепиться ниже уровня первой импульсной зоны 158.8 и РОС 157.63, дает им определенные шансы на продолжение южного отката в направлении линии последнего северного старта 154.48, но в случае закрепления котировок на...
USD/CAD Хорошего денечка! На текущий момент мы видим, что валютная пара USD/CAD продолжает снижаться на фоне того, что показатели занятости в Канаде снизили ожидания скорого снижения процентных ставок Банком Канады. При этом, Доллар США сдал...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
Приветствую. Я тоже развернулся сегодня на юг. Похоже поход вниз не за горами. Длительное блуждание в коридоре закончится длительным падением и выходом на те же позиции что и три месяца назад. Это уровень 1.3415. Цель долгосрочная. Но именно на неё...
#AUDUSD Коллега пока что рост в 0.6209 не достаточен, во первых это не закрепление выше уровня 0.62, а во вторых пробоя падающего канала нет, надо пробивать канал более уверенно, и уровень 0.6250 вероятно пробить, и потенциал роста будет 0.64...