Смотрю на валютную пару GBPNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.17692, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 У них вечно происходят какие-то расхождения с данными по рынку труда, возможно в феврале пересмотрят декабрьские места. Нельзя исключать движение пары на юг, особенно учитывая потенциальный скачок к уровню...
Приветствую. Что-то не клеится у меня в этом году с торговлей и прогнозами. Только написал, что надо искать продажи как пара сразу развернулась. Пока до этого рассматривал вынос стопов продавцов пара eurusd продолжала валиться. Сегодня у нас важный...
USDJPY Всем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 157.787. Что в...