Да, это сработало. Благодарствую Только при операции в 0.01 лот снимается 2.12$. А так все сходится по количеству полученных на суб счет Биткоинов. Могу сказать, что в терминале совершать сделки с ИнстаСпот гораздо проще. И они мгновенно...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.75306 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Валютная пара GBPAUD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.95142. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...