Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее снижение цены по CL в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Пробила она поддержку 0.63073, был здесь объём в покупку. И я предполагала, что пара пойдёт выше,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CHFJPY сейчас цена находится на уровне 171.870. В текущей ситуации я ориентируюсь на продолжение падения. Основной прогноз — это достижение уровня 170.577, где я планирую зафиксировать прибыль...
а если их нету? убыточны позиций? зачемм мне ваш риск менеджер. Как мне поведал один шаман, что форекс придумали для таких вот людёв как маги, колдуны и экстрасенсы, что бы вывести их из социума, что бы у них был способ себя обеспечить. Я иногда...