Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2762.76 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Вообще такая надстройка на паузу между последовательно закрытым и открытым ордером могла бы быть полезной для торговли на счетах Инстафорекс, давно не смотрер правила для счетов но вроде бы ограничение на интервал между открытием ордеров в пять...
Шикарные цели озвучили Вы по EUR/USD и могу сказать, что я, совсем, не против увидеть пару в фигуре 1.03 - у меня еще есть зависшие продажи, в озвученной Вами зоны. Но это, можно сказать, мои хотелки, а если посмотреть расклады на графиках - а я...
Gold тренд восходящий. Нарисовав небольшую разворотную модель золото показала хорошую коррекцию. Используя методику маржинальных зон, хотелось увидеть касание 1/2 НКЗ.Вчера цена показала ложный ложный пробой и сегодня была небольшой паттерн на...
Хотя пока никаких действий со стороны Трампа по вопросу снижения цены на нефть не имеется, кроме многочисленных и громогласных заявлений, тем не менее потихоньку цена на нефть марки #BRENT двигается вниз. Вот и сегодня с утра цена попыталась расти и...