Приветствую, Виктор! Ну хорошо, что хоть так - второстепенными моментами, но наши цели сходятся. Вчера получили очередное снижение по AUD/USD. Но посмотри-тка как ювелирно оно прошло: цена снизилась четенько к МА18 на уровне 0.6230 (здесь же у нас...
Кстати насчёт драгоценностей. В предыдущий раз, когда эта фигура формировалась и очень хорошо была отработана, она качественно отличалась от текущей и ранее использованных. А отличие тут в том, к какой грани прижимается. Я сейчас навскидку не...
У меня нечто подобное. Смотрю куда шла цена на Азии и в ту сторону открываюсь. Если нет определённого тренда, то на забор. Возможно это мне подходит поскольку с утра можно отработать и весь день отдыхать. Но не всё так радужно и ручки делают свое...
Приветствую, windnata! Если смотреть на график дневного временного периода, то о росте пока речи нет, так как GBP/USD все-таки показал отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,2518. Торговый диапазон...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Неделя перевалила за середину и ничего особо не поменялось, сходили вверх, вниз, в целом остались пока на месте. Как видно на прошедшей неделе смогли развить уверенный рост, который впрочем был весьма ожидаемым и...