А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Ты хоть, вспомнила и открыла терминал через 15 минут...я же про...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.330 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное, а вот индикатор МА36 указывает на бычий тренд....
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем уже можно говорить о...
Привет. Я тоже торговал, но вот что меня удивило что у нас разное время открытия сделок. Сверил у своих двух брокеров, там время совпало, а у нас даже цены разные. На тейк не обращайте внимания, интересен именно момент открытия ордеров в разное...
EUR/CHF ,технический анализ. "Поджатие" цены к локальному сопротивлению в области отм. 0,94465, всё никак не реализуется в преимущество быков. Покупатели действуют в этой области предельно осторожно по принципу: "Семь раз отмерь, и один раз...