Приветствую. В принципе сегодня и по паре AUDUSD преимущественно подрастаем и торгуемся в районе 0.62 или чуть выше. Но с другой стороны пока у нас остается именно нисходящее движение как основное и конечно же говорить о его сломе не приходится....
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене, в данный момент торгуется у уровня сопротивления 97208, который уже долгое время не пускает цену дальше на север. Вполне вероятно с текущих получим небольшой южный откат к уровню...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. А у меня основным фактором является движение от сопротивления канала вниз, это сигнал на продолжение юга по системе у меня. Чтобы показать направление падения к 155.75 только прежде всего следует миновать нижнюю...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 наблюдался значительный рост, который выбил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.22335. Бычий уровень...
Продавцы действуют довольно активно. Несмотря на рост объёма продаж в производственном секторе и в три раза меньшее, чем прогнозировалось, снижение объёма оптовых продаж в Канаде, валюта этой страны пасует перед иеной. Продавцы уверенно преодолели...