EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Для начала мне бы хотелось открыть мой прошлый торговый прогноз и посмотреть как точно он был отыгран на текущий момент времени. Открываем прошлый график...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим снижением цены пара USD/CHF протестировала важный на мой взгляд объёмный уровень 0.9075, от которого цена этого торгового инструмента устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас не повалимся дальше...
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
На самом деле сложного ничего нет, если взять кредитное плечо по меньше, например 1:10. Что бы не впадать в азарт надо быть реалистом. Ну как можно торговать по 100% в месяц и ждать то что так будет продолжаться долго. Форекс это не чудо заработок,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD после того, как подошел к верхней границе канала, замедлился и стоит на распутье — то ли продолжать движение вверх, то ли развернуться вниз. В такой ситуации вариантов много, и какой выберет рынок, пока не ясно, надо...