GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась когда она около нижних границ трендового канала, были они пробиты и это говорило о возможном дальнейшем снижении. Пара откатила обратно...
В моем понимании этих уровней на AUDUSD и NZDUSD нет, равно как и на USD/JPY, поэтому я сегодня ломал голову с табличкой. Никак не придумаю хорошее решение для некоторых параметров (((. А я вот смотрел на GOLD также, как и Лиана. На безрыбье и...
Нет. Это ни к чему. Один временной интервал для торговли используется. Я уже об этом неоднократно говорил. Не хочу. Потому что это будет уже торговля по моим убеждениям. Это значит, что я буду хотеть чего я хочу, а не то чего хочет рынок. И это...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня преимущественно снижались или же откатывали по паре GBPUSD. При чём пока на дневках получается уверенное шортовое поглощение. Но с другой стороны всё равно у нас остается восходящее...
Технический анализ, Н4. Приветствую, levitron. Рассмотрим снижение, вчера #Bitcoin ослаб при этом индекс роста опустился в медвежью зону что значит сегодня цена вероятно продолжит опускаться ко вчерашней поддержке 99150 и при пробое вниз к дневной...