Ага. Понабирались у меня разного. Про средние цены. Красота. Что-то широкий у вас диапазон. Вы раньше уже ставили. Мне так казалось. А теперь они у нас почти сравнялись. Слышал об этом. Всё в мире циклично. И если посмотреть глобально на мир,...
Нет, всё только через труд, так что не жалей пальцев и тебе воздастся за старания А может и нет, вот и хочу проверить, для этого нужно неприлично разбогатеть. Нет, конечно, куда мне с такими людьми ровняться Оказывается известная личность, но я...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня преимущественно снижались или же откатывали по паре GBPUSD. При чём пока на дневках получается уверенное шортовое поглощение. Но с другой стороны всё равно у нас остается восходящее...
Добрый вечер! Ну и накопление себе устроила пара USDJPY, теперь и не понятно, когда она стакго выходить собралась, но все таки есть у меня предположение, что , она все же перевернется на покупку, пробьт текущий уровень сопротивления с укреплением по...