Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...
Лиана молодец, всегда свои слова подкрепляет действиями, поделилась прогнозом по GOLD и тут же бай стоп показала на чарте. Всегда восхищалась ее смелостью, надеюсь, она получит хороший профит. А вот я продала, посмотрю, как день закончится, может,...
Всем привет! EURUSD Н1 Неплохо сегодня спустили курс. Прям вернулись во флетовую зону прошлой недели. Все в рамках плана. Думаю завтра продолжим спуск, это еще не конец. Цель не достигнута еще. Ожидаю завтра так же медвежью свечу, как и сегодня....
CL Приветствую, Natazyba! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведе допустили еще снижение, после чего, в моем случае, ожидаю попытки возобновления северного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
Если работа позволяет, то можно смело писать 5 постов в день, а за неделю это 20+ долларов. Чтобы торговать есть шикарные плечи и мы можем с 20 баксов сделать те же 40, а это уже практически день работы на работе. Написать 5 постов в день не так уж...