Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9064, который достали прошедшим ценовым ростом, не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, возможно да, возможно уже от сюда начнут делать юг, который может выражаться...
Приветствую и прибыльной торговли! По моим прикидкам паре GBP/USD не миновать сегодня поддержки на уровне 1.2323, что в общем-то не так уж и далеко от Вашего уровня 1.2367, тем более, что сегодня заседание ФРС США и тут просто диаметральные тренды...
Сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на этом форуме и начал торговать по "Торговому Хаосу" Билла Вильямса. До сих пор не могу с его системы спрыгнуть. Жду сейчас выхода интересных новостей сегодня и начинаю торговать, а пока налью себе...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой. При чем я бы пока не сказал, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но уже нет каких-то ближайших целей, при чём который день подряд подрастаем и давим в...
Ну и кульминация, как без кульминации, это наш счёт на 100 и арбитраж по золото, смотрим, тут надо смотреть в призме моего поста что выше, усмотреть прибыль в свопе, наша прибыль вся там, и усмотреть смысл моих слов что мы торгуем "на внебиржевом...