Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.250 и ниже недельного пивот 1.243. И цена находится на графике Н4 ниже скользящий средний МА50 и МА200 думаю это не надолго , посмотрим что...
Привет, удачи и профита. Пока не покупал данную валютную пару и опишу сейчас момент которого я ожидаю. Если посмотреть на мой рисунок, то понятно, что смена направления произошла в момент когда сошлись оба линейный регрессионных канала...
Да действительно покупать здесь металл GOLD только на свой страх и риск, впрочем попытаться можно, никто не отменял стопы ведь не большие. Но перекупленность и слишком высокие цены безусловно отталкивают от совершения сделок полноценных с лотами...
Привет, Кардинал!Очень даже может быть. Но есть вероятность, что этот рост мы увидим не на текущей неделе. Среда закрылась хоть и бычьей свечой, но с большой тенью вверху. И для меня это намек на снижение актива. Но! Только намек. Хотя сегодня цена...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.03487 и уровень второго порядка - 1.02967. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...