Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 108.10. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 107.30. При ошибочном...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6231. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6213, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6249. Возможно, что в рынке все...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6670. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
EURUSD @>- Ситуация по валютной паре EUR/USD олицетворяет собой полнейшую неопределенность. Все это хорошо видно на графике индекса доллара, о котором я писал вот . Последние три дня котировки обсуждаемой валютной пары перетекают из одного узкого...