Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY жду продолжения южного направления. Снижение идёт синхронно с основной парой EUR/USD. Открылись сегодня в области покупок, но уже на азиатской сессии провалились под пивот, который расположился на...
EUR/USD Приветствую. В принципе вариант скажем так не плохой. У меня сейчас на Н4 имеется выход ниже наклонной и так-же вышли ниже уровня 1.0434. Так-же имеется скользящая средняя выше котировок. Это всё сигналы к тому что приоритет за югом и его...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Цена снижалась, протестировала поддержку 1.50155, поддержку протестировала, откатила от неё, день закрылся прямо на уровне. Непонятно как он закрылся, поэтому нужно было бы дождаться...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что проводят коррекцию, как я думаю с целью покупок по более низким ценам, так как восходящий тренд еще не исчерпан. На графике, цена, находится практически на...