Привет. EURJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 161.058 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
И мы тебя рады видеть, здравствуй! Что касается продажи USDJPY, спора нет. Пока технические характеристики намекают об этом. И как первую цель снижения я рассматриваю отметку уровня 153.70. Это ближайший минимум при краткосрочной торговле. Если...
По валютной паре GBP/USD на текущий день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена закрепилась выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-скользящей средней, что...
У меня такое желание, проверять чьи-то утверждения, было в самом начале, когда я перешла на демо счёт и стала проверять на нём все аксиомы форекс. Умение писать робот, позволило сделать эти проверки быстрыми и точными. Но моя цель была не вывести...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 154.413, превышающей уровень мувинга 154.251. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...