Очень странная реакция рынка. Столько всего а нуль реакции. К чему бы? Ждите... Всё...
Сегодня у меня на демо было три сделки роботом Сайнерой и все сделки закрыты по тейк профиту. У товарища на реале отработали так же три сделки. Я вчера отключил роботов с реальных счетов и торговал своим роботом. Дорабатываю систему, получится со...
EURUSD. Юрчик, шапочку из фольги сними, она сигналы не пропускает, как только снимешь, и попрут, как хватит, сразу одевай обратно, передозировку не получить. Слабо денёк прошёл, ожидал чутка веселее. Закрывать покупки не стал, если завтра данные...
Привет. На самом деле если даже цена USDCAD двигается в боковом ценовом канале, то в нём тоже происходят тренды и временами вполне себе даже и не плохие, а учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас такой рыночный этап, я считаю, что этим...
Доброго вечера Наталия! Вот только прибежал, спешу тебе ответить. По поводу коррекции вниз я её тоже ожидал, и пробегал, её. Знаешь из наблюдений за Ишимоку, есть такое, что после образования свежего креста на днях, следует откат вниз на 3-4 дня....