Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень AUDUSD 0.6198 и возможно изначальной целью текущего захода цены вниз является произведение теста именно этого уровня. Если сейчас цена этого торгового инструмента съедет...
EUR/CHF. Я вот всё-таки по-прежнему надеюсь что бык здесь на паре евро швейцарский франк с первого раза не пройдёт дальше через зону 0.9505-0.9560. Это на мой личный взгляд вполне неплохая зона сопротивления, поэтому как раз от неё рассчитываю...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...
GBPUSD Василий, хороших торгов. Наступила пятница и мы сможем увидеть безоткатное движение, возможно вверх. На графике восхождение закончилось и цена валютной пары сегодня максимум обновила, а цена пары торгуется на отметке 1.2453. Достигла цена...
Добрый вечер. На календаре четверг, валютная пара евро доллар EUR/USD стоит сейчас 1.0424. Весь день ходим возле открытия дня. Вчера такой же день был, похожая ситуация. Единственное, что вижу различное, так это вчерашний день цена идеи импульсом...