Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 В целом сегодняшний рисунок движения цен на британский фунт и евро-доллар совпадают и после отработки первичного нисходящего импульса котировки на EURUSD начали северный откат. Ближайшая значимая поддержка для...
Я на последнем ИПЦ США, 15-го января, по моему было, тоже сильный рост как-то увидеть не рассчитывал, в первые десяток минут, а шарахнули почти сотку, как с куста . Да и первые три дня этой недели у нас что вытворяли тут, вообще ни чем не...
EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
Вечер добрый. Ну что, если ранее предполагалась что отметка уровня 152.00 станет решающей для нас, то на момент написания поста, уже складывается мнение что достижения (может даже преодоление) уровня 151.00, не станет пределом. Я в какой-то степени...
Можно конечно ещё взять аирдропы на краткое получение прибыли, я взял простенькие пару штук где сильно особо не чего делать не нужно, один раз задание выполнил и дальше дейли чекин делаешь на сайте. Думаю что от аирдропов будет куда больше прибыли...