Доброго дня, Вадим! Трамп и так даст заднюю, потмоу что для него это ничто иное, как просто способ шантажа. По сути своими пошлинами он и себе стреляет в ногу и Евросоюзу, но конечно если они не пойдут на уступки по тем или иным вопросам, то он...
Привет Елена, так ты делись информацией как продвигаются дела с сайтом или каналом в телеграмм. Как по мне, то подписчики, что пришли естественным образом и будут самыми ценными для любого проекта. Я смотрел истории, когда специалисты предлагали...
Вот это я попала! : Ляпнула сначала, а потом подумала, что такие вещи только в приватной обстановке можно спрашивать! Так что как бы не пришлось до Доминиканы ждать, со своим неуемным любопытством! А чего в ней сидеть? Там же нет новостной...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.10589. Расположение котировки...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...