Из предыдущего поста от 14.01.25: "Если предполагаемая структура верна. а пока опровергающих фактов не видно - далее рост должен быть более активным с первой целью 2720,00. Для сегодняшних покупок - стоп под 2659,00." И график тогда: Цель по...
Точно, раскидал! Посмотрим, разделит ли наше мнениеalexsey1 А ну раз уж о фильмах речь зашла. Фильм классный! Только название должно быть не Атеист, а Маньячилло). А чего там разделять, тому кто верит доказательства не нужны, а тому кто не верит -...
Короче, закрыла я свои текущие позиции в небольшой убыток, для меня не критичный, всего 26 долларов. Наверное, я потом пожалею, что не дождалась профита, но любопытство взяло верх, спред по золоту довольно высок, в районе 31$, поэтому решила продать...
#Nasdaq На дневном графике котировки остаются в рамках канала с границами 22600.0–20800.0. Технические индикаторы удерживают сигнал к продолжению продаж, который замедляется: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» сближаются с сигнальной линией, а...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2714.00 и возле дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...